НАШИ КОНТАКТЫ
Будем рады помочь Вам!
WhatsApp
Telegram
Phone
Mail
Гарантии качества!

ДЕЗИНСЕКЦИЯ

Это мероприятия, направленные на уничтожение таких насекомых как тараканы, клопы, муравьи, блохи, комары, мухи, осы, шершни и другие.

Человечество давно применяет различные меры по борьбе с комарами, тараканами, мухами и муравьями. Ранее было популярно использование таких методов, как обработка паром под давлением. Кроме того, одежду обрабатывали от насекомых, помещая ее в холод. Все эти способы оказались неэффективными.

Основная сложность в борьбе с насекомыми заключается в том, что они быстро адаптируются к любым условиям и быстро размножаются, поэтому обработка бытовыми средствами зачастую не дает результата. Кроме того, самостоятельно непрофессионалу сложно обработать всё полностью, а между тем насекомые могут мигрировать в соседние места, не затронутые химпрепаратами.

Компания "ДезОриентир" качественно и быстро проводит выведение насекомых в квартире, на складе или участке. Команде профессиональных дезинсекторов по плечу любые объемы и площади.

Обработка от вредителей до 100% результата с гарантией - прописано в договоре. Конфиденциальность. Полный комплект документов для надзорных органов. Дезинсекция - не только уничтожение клопов, тараканов, мокриц и других насекомых, но и выявление путей их проникновения, профилактические мероприятия с целью предотвращения повторного заражения. Устраняем причину, а не маскируем последствия!

Работаем на рынке борьбы с вредителями более 7 лет. Закажите срочную дезинсекцию склада, магазина, кафе, транспорта или заключите договор на регулярное выведение насекомых в строгом соответствии с СанПИН. Проводим уничтожение тараканов, клопов и прочих вредителей профессиональными средствами и методами, безопасными для человека, животных и экологии. Все инсектициды сертифицированы и одобрены Роспотребнадзором.

Заказать дезинсекцию помещений и участков от "ДезОриентир" - значит, выбрать качество и профессионализм по выгодной цене для спокойной жизни и успешного бизнеса! С нами вы легко пройдете проверку надзорных органов, получите необходимый комплект документов для Роспотребнадзора.

Тараканы

Тараканы - Разнообразие тараканов насчитывает несколько тысяч видов и разновидностей, но лишь некоторые из них способны проживать в квартирных условиях, еще меньшее количество устойчиво к методам борьбы с ними. Приспосабливаясь или сбегая в другое место, они продолжают жить рядом с человеком, использовать его жилище и поедать остатки пищи.
Благоприятные факторы для обитания тараканов в жилом помещении:
-постоянная температура воздуха около +25 градусов
-высокая влажность, сырость
-затемненные места жилища: за мебелью, плинтусом, в щелях, особенно комфортно жить насекомым за холодильником
-открытый доступ к пище и воде
Если в таком помещении поселились эти вредители, вывести их будет очень сложно. Тропические условия в доме позволяют насекомым активно размножаться, увеличивая потомство в десятки и даже сотни раз ежегодно. Эти членистоногие очень неприятны, опасны: вызывают аллергические реакции, являются переносчиками и возбудителями кишечных инфекций.
Как избавиться от тараканов? Доверьте это профессионалам. Только комплекс мер позволит решить эту проблему

Клопы

Постельный клоп (лат. Cimex Lectularius) — это вид клопов, облигатное синантропное кровососущее насекомое, эктопаразит человека и теплокровных животных, питающееся только кровью. Называется «постельным» потому, что его излюбленное место обитания – постель человека. Относится к типу членистоногих из класса насекомых, отряду полужесткокрылых, летать не умеют. Мешают спокойному сну, кусают, что вызывает сильный зуд, аллергию, паразитарные, инфекционные болезни, другие негативные проявления. Клопы питаются кровью в основном детей и женщин, потому что их кожа нежная и тонкая.
Размножение и развитие постельных клопов:
Спаривание клопов происходит путем травматического осеменения: самец своим половым органом прокалывает брюшко самки и вводит туда семенную жидкость. Через пару недель самка начинает откладывать яйца, до 5 штук в день. За всю жизнь самка может отложить от 250 до 500 яиц. Развитие насекомого из яйца до стадии имаго — 30-40 дней, а при сложных условиях (например, при пониженной температуре) до 100 дней. Личинки сразу же начинают искать пищу, им необходимо выпить целую порцию крови, чтобы перейти в следующую стадию развития и пройти линьку.
Для уничтожения клопов лучше вызвать службу дезинсекции. Только комплекс мер позволит решить эту проблему

Блохи

Блохи - чаще всего с блохами сталкиваются владельцы домашних животных. Как правило, они не придают особого значения всей опасности, которую наносят эти насекомые питомцам и людям. Некоторые полагают, что собачьи или кошачьи блохи не нападают на людей, но это не так.
Блох относят к отряду кровососущих членистоногих. Длина паразита может достигать 5 мм, самки после кормления вырастают до 1 см, оплодотворенные – до 1,5 см. Тело блохи представляет собой голову и брюшко, облаченные хитиновым покровом, туловище по бокам сплющено. Благодаря такой форме насекомое легко перемещается среди перьев, шерсти и одежды. Цвет – от желтого до почти черного.
Блох можно увидеть всегда, не зависимо от времени года на хозяине или в его жилище. Основные переносчики – млекопитающие, имеющие гнездо, нору или проживающие в квартире. Некоторые виды блох селятся в оставленных на длительное время гнездах. Бездомные животные не имеют своего жилья, поэтому их блохи проживают на теле круглый год, там же выводят потомство. Паразиты сосут кровь независимо от половой принадлежности от одной минуты до нескольких часов. Когда пища заканчивается, насекомые могут прожить долгое время (месяцы) без питания, зато потом набрасываются на хозяина с жадностью.
Откуда же они берутся? Прежде всего заразить блохами квартиру можно через домашних животных. Также эти насекомые водятся в подвалах и способны проникнуть оттуда в жилые помещения. Еще один вариант - их можно случайно занести на одежде или обуви. Блохи являются переносчиками смертельных заболеваний: в Средние века именно они стали причиной массовых эпидемий, например - чумы. Поэтому не стоит ждать пока паразиты уйдут сами: они не уйдут. Необходимо приложить усилия чтобы вывести блох. Для этого в жилых помещениях проводят санитарные мероприятия. Но самостоятельно вывести паразитов не так просто. Лучше этот вопрос доверить профессионалам.

Муравьи

Муравьи в жилых помещениях – это серьезная проблема, которая особенно актуальна для жителей частных домов и квартир, расположенных на первых этажах. Насекомые неожиданно появляются весной и летом, проникая в жилое помещение с улицы или из подвала и остаются жить на долгие годы.
В России обитает одна из разновидностей муравьёв, которая плодится исключительно в тёплых помещениях – это небольшие рыжие (или фараоновы) муравьи. По пространству многоквартирных домов они перемещаются, пользуясь мусоропроводами и вентиляционной системой. Толчком к миграции особей становится появление на свет новой матки – для нее рабочие муравьи подыскивают укромное место, где влажно, нет света и присутствуют источники тепла (чердаки и подвалы). Выбрав новую точку для распространения, через 3-4 недели муравьи будут кишеть вокруг нее в большом количестве. Своего рода перевалочными пунктами для распространения муравьиных колоний могут стать квартиры нечистоплотных людей, не убирающих с пола остатки съестного. Если соседи ведут асоциальный образ жизни, можно ожидать появления муравьев и у Вас. Первыми идут муравьи-разведчики. Если они находят пищу, то передают информацию об этом своим сородичам и те устремляются на разведанную площадь. Приобретая бывшие в употреблении вещи или мебель, особенно очень старые, осмотрите их внимательно – они могут стать источниками появления насекомых.
Забрести в квартиру могут и крупные лесные муравьи, например, совершив путешествие в лукошке с грибами. Однако эти насекомые не приспособлены для жизни в помещении, поэтому через несколько дней обычно погибают, и опасаться их не стоит.
Чем опасны муравьи? Муравьи не считаются официально паразитами, однако способны нанести вред человеку. Речь идет о так называемых домашних муравьях, тех самых, которых можно обнаружить на кухне, в ванной или туалете. Муравьи портят пищу, являются разносчиками инфекций, да и в целым их присутствие в квартире - факт неприятный.
Завестись муравьи могут практически в каждом доме. Для их выведения необходимо использование профессиональных препаратов. Лучше это доверить специалистам

Комары

Комар — типичный представитель кровососущих насекомых. Существует много видов, представляющих опасность для человека, так и абсолютно безобидных.
Комары предпочитают обитать во влажной и теплой среде, комфортной для размножения. Преимущественно комары живут и размножаются в теплых регионах, но есть виды, которые прекрасно себя чувствуют даже в северных широтах. Они встречаются практически в любом уголке мира. Единственное место, где эти насекомые не обитают – Антарктида и Арктика.
Самый распространенный вид в мире – пискун (комар обыкновенный). Он встречается повсеместно, где живет человек, поскольку именно его кровь является основой рациона питания. Эти насекомые размножаются в водоемах со стоячей водой. Соответственно, нужно уничтожить личинок комаров и взрослых особей.
Укусы комаров неприятны и болезненны, они долго проходят, а если у человека аллергия - то и вовсе могут спровоцировать тяжелые последствия.
Для уничтожения комаров лучше вызвать службу дезинсекции. Только комплекс мер позволит решить эту проблему

Мухи

Теплое время года прекрасно во всем, кроме надоедливых жужжащих насекомых. Как мы ни стараемся плотно закрывать двери и затягивать окна москитной сеткой, назойливые мухи все равно могут проникать в помещение. Можно попытаться выгнать непрошеных гостей, но не исключено, что через открытую дверь в дом залетят новые насекомые.
Почему мухи летят в дом? Человеческое жилье прекрасно подходит насекомым для жизнедеятельности. Мухи охотно поедают любые продукты питания, для них подходят пищевые отходы, достаточно даже грязной посуды. Пригодятся мухам использованные подгузники, а также любая портящаяся органика – это идеальный субстрат для откладывания яиц. Крайне неприятное соседство – расположенные под окнами мусорные баки, они обязательно привлекут мух, и в этом случае стоит обязательно поставить оконные сетки. Хозяйственные постройки, в которых обитают домашние животные, также всегда становятся центрами притяжения для мух из-за изобилия пищи и наличия экскрементов.
Помимо неприятного докучливого жужжания, мухи являются переносчиками яиц глистов и других паразитов, а также множества опасных болезней: после контакта с выделениями или отходами больного человека, бактерии и вирусы долгое время остаются жизнеспособными на лапках теле мухи. Садясь на продукты питания, комнатная муха может передать человеку опасные кишечные инфекции (брюшной тиф, дизентерию, холеру), заразить туберкулезом, полиомиелитом, конъюнктивитом и другими болезнями. Личинки мух при попадании в кишечник могут поражать ткани человека или животных, вызывая паразитарные заболевания – миазы.
Для уничтожения мух воспользуйтесь услугами профессионалов. Только комплекс мер позволит решить эту проблему. Необходимо уничтожить не только взрослых особей, но и личинок мухи.

Осы

Нет такого человека, которого бы за всю жизни ни разу не укусила оса. Неважно где этот человек живет, в городе или в селе. Есть у него дачный участок или нет. Осы летают и в лесу, и в городе. Поэтому встретиться с ними можно везде, но чаще всего «общаться» приходится на дачных участках. Осы могут выбрать себе жилье не только под крышей дома, но и в местах свалок, куда руки хозяев никак не могут дойти и все разобрать. Нет никакой гарантии, что они обойдут вниманием старую куртку, которую повесили на гвоздик забора и забыли снять. А к концу лета там всех ждет «сюрприз» в виде небольшого улья ос. Без сомнения, с этими насекомыми надо бороться. Не только потому, что они больно жалят, а еще и по тому, что они являются разносчиками разных инфекционных заболеваний. Они же не только едят нектар, но и могут посещать места свалок со всевозможными отходами. А потом без стеснения ползать в вашей тарелке с едой.
Если в прошлом году приходилось бороться на участке с осами, то будьте уверены, что насекомые этим летом обоснуются у вас опять и в том же месте, где и прошлый раз. Происходит это потому, что примерно в мае разведчики ищут, будет расположено будущее улье. По запаху они найдут именно то место, где в прошлом году было осиное гнездо.
Бороться с осами очень сложно, они чувствительны к запахам. Использовать приманки не целесообразно, так как могут слететься осы и с других участков. Уничтожать ос надо одновременно с их ульем, так как в противном случае даже если одна оса уцелеет, она вернется на прежнее место. Начинать процедуру ликвидации надо вечером, когда все население гнезда вернется домой. В другое время делать это бесполезно, так как большинство особей покинуло место обитания. Если ликвидировать пустое гнездо, то вернувшиеся осы будут донимать вас долгое время, так как они очень мстительные. Сами понимаете, какие последствия могут быть. Это и ужасающие жужжание, и укусы, и их последствия.
Как избавиться от ОС? Для решения этой проблемы лучше вызвать специалиста.

Шершни

Ше́ршни (лат. Vespa, букв. «оса») — род общественных настоящих ос, для представителей которого характерны крупные размеры; особи вида Vespa mandarinia имеют длину до 55 мм — наибольшую среди общественных ос.
Made on
Tilda